2019年春季临沂世宗学堂(临沂大学-江南大学校)韩语课程报名通知

发布时间:2019-03-04 作者: 来源:临沂大学 浏览次数:573

2019年春季临沂世宗学堂(临沂大学-江南大学校)

韩语课程报名通知

 

世宗学堂是为帮助外国人学习韩国语、了解韩国文化而设立的韩国语、韩国文化教学机构。这里的世宗取自创造训民正音(意思为教给百姓正确的发音,即今天的韩文)的韩国朝鲜时代世宗大王之名。世宗学堂由韩国文化体育观光部(韩国政府机构)下属世宗财团审批、管理,目前在56个国家开设了171个学堂。临沂世宗学堂,获批成立于20140715日,由中国临沂大学和韩国江南大学联合举办的韩国语专业培训机构。

临沂世宗学堂每年分为两个学期的课程,上学期于3月初报名,下学期于9月初报名。现开设基础班、初级班、中级班等课程,每班人数约15人,每周讲授2次,每次3课时。所有课程均由韩国外教免费教授。每学期还会举办韩国语演讲比赛、纪念韩文节、韩国料理体验等具有韩国文化特色的活动,学员均可免费参加。

一、   报名流程

报名时间:即日起至38日中午1200截至。

报名方式:在规定的报名期限内扫描下方报名二维码完成网络报名或到临沂世宗学堂办公室(临沂大学外国语学院C208室)填写报名申请表完成线下报名,分班信息将在公众号发布,请关注“临沂世宗学堂”微信公众号。


二、开班信息
春季学期上课时间:2019311日至0628日,周一到周五晚上和周五的下午每班每周安排2次课程。

上课地点:临沂大学外国语学院C区世宗学堂教室

课程信息:本学期开设的课型有世宗11A)、世宗21B)、世宗32A)、世宗42B)、TOPIK初级。

 

三、报名须知

* 凡向学习韩国语对韩国文化感兴趣者,非临沂大学学生也可申请世宗学堂的课程。

* 教材需自行购买,开课前请到世宗学堂办公室缴纳教材费,汇总数量后统一购买。

学员出勤率达到70%以上且结业考试合格者可获得结业证书,结业证书可作为出国留学时的学时证明。

* 采用的教材为《世宗韩国语》系列,分为8册,比其他教材册数多,因此每册书、也就是每一级所教授的内容及难易度都要比市场上的培训班相对简单一些。具体情况如下:

 

世宗韩国语11A) ,从零开始教授第一册,结业水平大致相当于TOPIK0-1级。

 世宗韩国语21B),在50学时基础上教授第二册,结业水平大致相当于TOPIK1-2级。

 世宗韩国语32A),在100学时基础上教授第三册,结业水平大致相当于TOPIK2级。

 世宗韩国语42B),在150学时基础上教授第四册,结业水平大致相当于TOPIK2-3级。

 


返回原图
/