【学术报告】7月1日: 韩国庆熙大学威廉斯.坎诺.亨特教授报告会

发布时间:2019-06-29 作者: 来源:临沂大学 浏览次数:10

●7月1日: 韩国庆熙大学威廉斯.坎诺.亨特教授报告会

1.题目

湖南红色旅游主题研究

2.报告人

威廉斯.坎诺.亨特,韩国庆熙大学酒店与旅游管理学院会展系正教授,韩国庆熙大学全球旅游与酒店管理研究院教授,国立济州岛大学访问教授。

3.时间

7月1日(周一) 9:00

4.地点

明义1-333教室

5.报告人简介

威廉斯.坎诺.亨特,博士,教授。韩国庆熙大学酒店与旅游管理学院会展系正教授(2009年开始聘任),韩国庆熙大学全球旅游与酒店管理研究院教授,国立济州岛大学访问教授(2004年聘任)。1International Journal of Tourism Research编辑,Peace Island Magazine主编、Korea Annual Tourism Report副主编,Annals of Tourism Research, Tourism Management, International Journal of Tourism Research, Journal of Sustainable Tourism旅游社会、文化及人类学议题的主要审稿人。主要研究方向为运用O和V方法以及其他诠释学研究旅游目的地形象、文化表征及主观性评价。他在SSCI及KCI发表了大量学术文章及专著,研究涉猎韩国、台湾及亚太地区旅游及可持续发展方面的本土化问题。

6.主办单位

历史文化学院(沂蒙文化研究院)

返回原图
/