【沂蒙晚报】临大沂水校区贴心为学生提供生活便利

发布时间:2019-11-21 作者: 来源:新闻网 浏览次数:10

本报11月17日讯 (临报融媒记者韩冬) “临沂大学沂水校区专门给我和女儿安排宿舍并安装坐便式马桶,对教学楼进行无障碍坡道改造……种种贴心服务令我太感动!”13日上午,来自潍坊市的张女士拨打热线表达感激之情。

张女士告诉记者,她来自潍坊,女儿郭延妮今年20岁,是临沂大学沂水校区经管系国际经济与贸易专业大一的学生。郭延妮从小患有软骨病,为了给郭延妮创造良好的学习生活环境,临沂大学沂水校区为母女俩专门安排了宿舍,而且在宿舍内安装了坐便式马桶。同时将她的教室安排在了一楼,并对教学楼前进行了无障碍坡道改造。张女士说,学校的种种贴心服务是她和女儿从来就没有想到的。

“我要感谢临大沂水校区经管系的领导老师,给我们提供了如此便利的条件,令我们全家非常感动,同时这也让我感受到临沂人的大爱。”张女士说。

返回原图
/